副主任的自制信件,以防止公交车检查

时间:2019-04-05 01:51:49 来源:五通桥资讯网 作者:匿名



中央纪律检查委员会网站昨天:湖北省武当山旅游经济特区农村工作局副局长任宏伟在公交车私人使用,公务员接待私人饮料,工作娱乐方面存在问题小时。今年2月和4月,作为武当山特别行政区委员会典型的“四风”,两个姓氏被通知。

2015年10月25日,反映任宏伟“公共汽车使用,单位注销中的个人及相关消费”的报告函由湖北省委委员会移交给武当山特区纪律检查委员会,特区纪律委员会立即展开调查。

调查发现,2015年2月15日,任宏伟利用其下属单位农村综合服务中心,在第二天返回县城做功课:自制《关于赴房县农机局的函》放在车上在途中阻止。考试。第二天,任宏伟的家人乘公共汽车返回家乡。

2015年3月的一天,任宏伟邀请了私人客人,但他不想自己支付饮料。他打电话给农村综合服务中心副主任盛:“省内有领导检查工作。晚上,你在天府大学。酒店预订了一个盒子,喝了4瓶葡萄酒。“

曾任纪检队长10年的任宏伟认为自己“有经验”。面对调查小组的调查,他发挥了一点小巧,并没有认识到生死。最后,面对铁的事实,他低下头。 2016年1月11日,任宏伟受到党的严厉警告并退还了费用。

然而,任宏伟没有从中吸取教训并进行了改革。今年3月24日上午,他带领三名工作人员进行执法检查,并在偏远的农舍和管理对象中进行了丰富多彩的娱乐活动。当其他参与娱乐活动的人如实地对违纪行为进行说明时,任宏伟仍然花了四天时间来解释这个问题。 4月18日,武当山特别行政区授予任宏伟解散党的内部职责和行政降级,以及解散该组织。 (记者赵蓓)

相关新闻
新闻排行